終於到了這一刻惹,波妞百貨公司終極隱藏版商品就是我的二把吉他啊!我的搖滾音樂夢從高中發酵,直至大學畢業後才真正拜師學吉他,很不成材的學到稍微可以飆電吉他的程度,自以為是Rocker,以前還有連載(偽)吉他手週記,大家可以點出來瞧瞧ㄛ。

這二把吉他就是當初我練習用的。出社會之後,拿出來彈奏的機會非常少,這幾年更是直接放在衣櫃裏面塵封了。想趁出國之際,狠下心售出,不然,我有可能一直沉浸在曾經玩過搖滾樂的回憶中,而不可自拔吧。但是,雖然要出售吉它惹,但是我體內的搖滾魂還是會持續燃燒滴!Rock Forever!

二把吉他外觀都約八成新,功能都正常,請安心下訂單喔,如有任何疑問,也可以留言或來信詢問喔。

 

 

乖寶寶交易守則

1. 交易方式採取面交或宅配,面交地點:西門町。宅配運費需自行吸收。

2. 有意願購買的朋友,請留下姓名、e-mail、電話、欲購買物品、購買金額,e-mail至ling9020137@gmail.com給波妞即可。

 

 

ARIA暗紅色電吉他+音箱,買就送電子節拍器!原價8000元,售3500元(已售出) 

SAM_0060.JPG

電吉他+音箱+電子節拍器內容物:電吉他背帶、電吉他收納背袋、新弦、拉把、導線

電吉他的弦已經生鏽了,只要換上新弦就OK了,我會送你一組新弦哦!這把暗紅色的電吉他顏色很漂亮,男女生都適合背,配備適合電吉他初學者。

 

 

 

民謠木吉他,原價3500元,售500元(已售出)

SAM_0044.JPG

民謠木吉他內容物:木吉他背帶、木吉他收納背袋

這把民謠吉他是我學吉他的最初,陪伴我好久好久。當初為了彈ColdPlay《Yellow》的封閉和弦,我的左手按弦按到全都長繭,每次洗完澡,雙手的手指都會比阿嬤的皺紋還皺!很痛,非常痛!

如果青春總是不著痕跡地無聲溜走,那麼,曾經雙手的厚繭,就是紮紮實實的青春刻痕,看到這把吉他,就是所有青春夢的回憶啊!

吉他弦已經生鏽了,但是我沒有木吉他的新弦,所以買了吉他之後,要記得先去換新弦哦!

 

 

 

為了這二把吉他,以及我的青春歲月,就以ColdPlay《Yellow》當是紀念吧,注意聽這首歌吉他的部份,我真的有苦練過哦!

 

創作者介紹

台湾出発、日本へ!如果東京,一個台北人

何波妞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • Beauty Kingdom
  • pleasure to find such a good artical! please keep update!!
  • Thanks^^

    何波妞 於 2010/03/11 00:21 回覆

  • Joel c.y.c
  • 木吉他

    我想買木吉他!
  • 那你本周六(3/13)下午可以跟我面交嗎?
    記得發mail給我ㄛ^^

    何波妞 於 2010/03/11 02:54 回覆

  • 小熊
  • 請問有附背帶嗎?
  • 小欣
  • 哈囉~請問你的吉他都售出了嗎!?
找更多相關文章與討論