目前日期文章:201511 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

IMG_2232

飛東京的時間又開始倒數了,每次到了這種時刻,就會開始捨不得這 次回台灣見面的朋友,因為她不知道下次再見面會是何時? 

 

見了面,就多了一份思念。 

 

, , , ,

何波妞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

1567288145799345836_n_副本_副本

【不是每個夢想都會有著落。關於夢想,我想說的是:心甘情願】

 

來到年底又是做來年計畫的時候,本周決定了二場講座和一本書,其他還在洽談等時機。很多時候是心裡有想做的事情,但是非常需要時機和機會,能不能等到誰也不知道,我只能在還沒有機會的此刻努力「製造有機會」這件事情。對不起,我實在無法不負責任大聲說出「辭職去追夢」或是「有夢想就要不顧一切去達成」這類像是日劇的夢幻台詞,我也還在路途中。現實的經濟壓力絕對會每天鋪天蓋地在眼前,現實和理想的拉鋸,感到非常疲累的時刻一定會越來越多。

 

, , , , ,

何波妞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

1

這篇是寫給已經去過很多次東京迪士尼樂園的女孩兒,假設妳已經去過非常多次,買米奇和米妮已經多到櫃子都炸裂了,那麼下一次到東京迪士尼樂園還有什麼東西值得買呢?且看波妞這次到迪士尼的戰利品介紹,屬於大人風味的東京迪士尼樂園戰利品!

大多數我們到迪士尼都會買節慶限定的玩偶和食品,例如萬聖節/聖誕節的米奇米妮和餅乾、巧克力、糖果等等。由於波妞到迪士尼次數非常多,有因為工作而去也有帶著親朋好友前往的經驗,經驗一多之後就會發現一個窘境,就是面對琳琅滿目的迪士尼商品開始無法輕易心動(有人和我一樣嗎?),所以波妞就開始去挖掘還有什麼東西是大家不常買,但是明明CP值很高,很適合自用也適合送人的紀念品呢?

2

, , , , , , , , , , , ,

何波妞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

01

【何波妞日本講座】【深入百變東京】華碩總部百人講座

這次波妞的演講主題是【深入百變東京】,波妞來到關渡的華碩公司總部,百人聽眾的場地果然非常有氣勢啊!當天聽眾爆滿最後只能站在門口,感謝華碩朋友這麼捧場啊!

總共有三位講師分享的主題都不同,波妞這次分享了日本的生活和飲食文化、日本自由行推薦好用APP、還有日本旅行必用日語,還有關於東京跨年有趣的行程安排建議!看到底下的華碩聽眾大家都很認真聽講,波妞真的好感動啊!會後還認識了幾位華碩朋友,希望下次還有機會到華碩總部跟大家見面哦~

02

, , , , ,

何波妞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

62

住在東京太久,印象中到了賞楓季節似乎從來沒有特地前往紅葉名所聖地朝聖過,這次11月初因為工作來到箱根美術館正逢紅葉時節,果然人潮洶湧,工作之餘也讓波妞可以參與今年的獵狩紅葉的活動。一早大約9點抵達但是門口已經開始有排隊人潮了!大家都帶好相機和大砲鏡頭準備卡位拍紅葉了!所以準備到箱根美術館賞楓的朋友們,千萬要記得要把箱根美術館排在一天行程的最早啊!絕對需要排隊的,一早到門口排隊時間真的可以減少很多哦~

66

60

72

, , , , ,

何波妞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

一人女子旅行的東京秋日就這樣緩慢地隨意散步,欣賞秋季特有的寧靜紅葉風光,片刻停下酌飲熱騰騰的咖啡,再來一塊當季的栗子蛋糕,東京午後的時光就這麼美好浪費,原來日常的新宿模樣是如此這般寧靜美好。

SAM_2576

在日本生活第二年的秋季搬家至新宿,熱鬧大街總是人聲鼎沸擠滿觀光人潮,以為居住在新宿區難感受到生活日常,但是一轉身散步到「新宿御苑」和「明治神宮外苑」則是另有一番新天地。特別是「新宿御苑」腹地58萬3千平方公尺(大安森林公園的二倍大以上)加上日式和英式庭園的設計,秋楓的黃橙褐顏色漸層渲染整座御苑,舒服的陽光灑落在草地。初到這裡便為這片點綴著橙褐色遼闊無際的草地庭園而感動。

IMG_1998

, , , , , , , , ,

何波妞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()