其實使用智慧型手機拍照來取代真正的相機已經是現代的流行趨勢,因為智慧型手機的輕巧絕對勝過一般相機,加上可以隨拍立即上傳臉書跟其他朋友分享生活點滴的喜悅,這一點也是波妞喜歡使用智慧型手機拍照的原因。但是拍久了,就會發現手機內的照片逐漸累積,但卻很少機會把照片沖洗出來,我相信這是大多數人會有的困擾。這時,我想,如果有個輕巧的相片列印機器可以跟著我一起出門旅行,可以在旅途中拍照後列印出來,這樣就能馬上收集旅行的每個重要時刻了。而,最近我發現這台LG口袋相印機,真的完全符合我的需求!

上周末我與一群姊妹淘到宜蘭礁溪進行二天一夜的玩耍,除了攜帶相機將旅途中發生的趣事和美麗的景點記錄下來之外,此次旅行多了這個非常厲害的秘密武器-LG口袋相印機,我也將它放在隨身包包裡面跟著我一起旅行!

 

現在就來看看LG口袋相印機的開箱分享:

 

, , , , , , , ,

何波妞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()