目前日期文章:201006 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

我畫給韓國同學的禮物

六月十七日  木曜日

這是我畫給韓國同學的禮物,我要送韓國同學台灣黑熊和ㄅㄆㄇ的書,然後他一直在問我為什麼,他說熊是肉,不是禮物,叫我們去韓國小學唸書吧,哈哈哈哈~

 

印尼同學畫給我的吉他

何波妞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

考40分,這樣像話嘛我

六月十六日  水曜日

今日天氣悶熱至極,熱到宿舍完全無風,我沒買電風扇,零元生活不可能開冷氣,所以此刻我一個人坐在窗邊悶熱ing。然後不到三個月的時間,我已經曬成黑人了,照片明日再上傳,因為聽說明天會有30度高溫(昏)!

 

這張照片是今天發的昨天考卷,我只考了40分,這樣像話嘛我?學校規定,考不到滿分的70%就算不及格,要再補考一次,所以我明天要補考惹。

何波妞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

我把台語宣揚到日本惹!

六月十五日  星期二 

日本的梅雨季來臨了,最近幾乎每天都在下雨,只要下雨天氣就會變的超級冷,加上強風的話,根本就像是颱風的感覺啊,又濕又冷,我討厭這種天氣。

今日白天艷陽高照,騎我的銀色淑女車上學流了一身汗,中午12:45才出門,由於過於害怕遲到,所以使盡全身力氣往前大步騎車,平常要花10~15分鐘的車程,今日抵達學校居然只花了5分鐘,大腿超級緊繃,我想這就是緊急危難當下,燃燒小宇宙時熊的爆發力吧!

 

何波妞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()