目前日期文章:201003 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

風

這是民生小窩裡的窗簾,我喜歡拍它的各種表情,此刻,它正在起飛。

 

2004年的陳綺貞說:「你離開我,就是旅行的意義。」然,自此之後,所有即將踏上旅途,甚或,正在途中的人們,都在尋找自己旅行的意義。

 

何波妞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

終於到了這一刻惹,波妞百貨公司終極隱藏版商品就是我的二把吉他啊!我的搖滾音樂夢從高中發酵,直至大學畢業後才真正拜師學吉他,很不成材的學到稍微可以飆電吉他的程度,自以為是Rocker,以前還有連載(偽)吉他手週記,大家可以點出來瞧瞧ㄛ。

這二把吉他就是當初我練習用的。出社會之後,拿出來彈奏的機會非常少,這幾年更是直接放在衣櫃裏面塵封了。想趁出國之際,狠下心售出,不然,我有可能一直沉浸在曾經玩過搖滾樂的回憶中,而不可自拔吧。但是,雖然要出售吉它惹,但是我體內的搖滾魂還是會持續燃燒滴!Rock Forever!

二把吉他外觀都約八成新,功能都正常,請安心下訂單喔,如有任何疑問,也可以留言或來信詢問喔。

 

 

何波妞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

感謝大家對於二手書福袋,波妞百貨公司的支持,第一波福袋已經被搶購一空囉,現在推出波妞珍藏的隱藏版春季福袋。這是最後一次二手書販售活動,接下來4/1(四)我就出國啦。希望能替好書們以便宜的價格找到新主人,我的留學基金就靠大家惹。

 

雖然是二手書,但,書本狀況非常良好,全都近乎全新。所有書籍已經附上博客來網頁連結介紹,如有任何疑問,也可以留言或來信詢問喔。

 

 

何波妞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()