目前日期文章:200912 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

今年第一張生日卡

網友銀仙人送的生日卡:何波妞,find someone and love him!

 

此時此刻,你開著視窗發呆近1小時,卻,找不到適切的言語來結算2009。是吧?

認真回想,你只有極端的「快樂與不快樂」、「勇敢與不勇敢」,這二種類的回憶,如此而已。今年的三分之二,你都在不快樂和不勇敢裡頭拼命掙扎。擺脫不掉失敗戀情的陰霾,以及,用健康抵押賣命於無解的工作,使你整張臉像是中毒般變成灰色,任憑身體吃喝的反應過活而已。

何波妞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

4b01185764c1f.jpg

女人,總是期待下一個入座的男人,就算受傷又何仿,我愛故我在。

 

電影《27件禮服的秘密》故事敘述女主角永遠只有當伴娘的命,老是為了即將結婚的親友籌備張羅婚禮,雖然內心也渴望自己成為新娘,有天當上婚禮的主角,無奈月老總是捉弄想婚人,緣分的箭遲遲未射中女主角和不知在哪兒的未知另一半。

何波妞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

新手機試拍

30歲的性感熟女何波妞,重點是「性感」二字,哈哈哈。(手機是我弟送的生日禮物)

 

故事總是這樣的,以「很久很久以前...」為開頭,然後,文末以「幸福快樂」為結束。我想說的,同樣是故事的開頭,但,無法預測結局。

何波妞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(38) 人氣()

 001ec94a03ec0bbbb26207.jpg

 

其實,2007年12月17日,你的生日,我寫了一首歌給你。

那年,你生日前夕,我雖然害羞得染紅雙頰,語氣卻又帶著強烈雀躍和期待,夜半時分,我跟你提到:「我寫了一首歌要送你喔。」語畢,你只淡淡地回應:「喔,你好厲害。」,然後,一個翻身就沉沉睡去。

這段記憶畫面仍不斷沉浮在我的腦海,一直非常鮮明深刻。因為愛你而想給你,全世界獨一無二的無價禮物,你的冷淡回應澆熄了我澎湃的熱情。這種胸口的炙熱被打碎的聲音,至今,我似乎還聽得到。

何波妞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(21) 人氣()

部落格原本設在樂多的我,今年10月份搬來這裡,從一天只有10人來訪的吐魯番窪地(因為更多時候是一個訪客都沒有,嗚),經過70多天,目前累積瀏覽人數為一萬六千多,似乎逐漸開成漾著些許粉紅色澤的小秧苗。

 

我不知道這樣的成長速度是快是慢?但,我在樂多寫了2年的部落格,累積訪客也只有二萬多,如果以這個數字為低標,然後再相比的話,此刻的我,根本就是開心得想瘋狂大叫啊。人氣多寡雖然不是書寫部落格的初衷,但,身為文字工作者,能得知「有人正閱讀著自己的文章」這件事,就是我人生最榮幸的幸福啊!

 

對於這個意外的禮物,老實說,我真的很訝異呀,想說訪客都是打哪兒來呢?而且,就算沒有發表新文章的時候,瀏覽人數還是持續也穩定的成長,我從大家的回應留言獲得了無比的勇氣和鼓勵,真的非常感謝大家啊,謝謝支持惹!(感動咬下唇)

何波妞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(43) 人氣()

1820923885.jpg

跟伊坂幸太郎相遇

第一次與伊坂幸太郎(KOTARO ISSAKA)相遇的那天,就跟他筆下所有作品人物相互交錯的故事相同,連主角自己都無法預期和計畫,彷彿像是撥錯一碼的電話號碼來電,雙方的緣分由此交會火光,但,卻捨不得只說一句:對不起,打錯電話了,就切斷似乎可能有所發展的下一步。

在這之前,我完全不熟悉這號人物,只是正好看了《家鴨與野鴨的置物櫃》這部電影,老實說,這片對我來說還稱不上精采,因為依稀覺得隱藏在電影之外的總比呈現出來的影像,應該更多、更好看!那時「伊坂幸太郎」並未在我心中留下漣漪,你問我:「為何如此確定電影不甚完整?隱藏在電影之外的又是什麼呢?」

 

何波妞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

3_lovelost10.jpg

近日跟認識了一段時間的新朋友相約下午茶,先介紹一下這位新朋友,之前我在媒體如火如荼求生之際,經由噗浪認識她,我已經忘了是誰先加入誰,當時的我也沒空留意或詢問她的工作和背景,總之,從她的發言看得出來,她也從事媒體工作,專訪的人物都是我心儀已久的對象,「應該是跟我完全不同線路,可能是藝術家吧。」每次看到她的採訪噗,我都如此羨慕地想著。

 

接著,某天,我收到她主動給我的私密留言,「妳是個特別的人,我們應該可以當非常好的朋友哦!」這個留言讓我受寵若驚,因為她在心中可是做著我遙不可及工作的人啊,「她怎可能特別注意我又覺得我特別呢?」我的心情完全像個小影迷被偶像欽點上台合唱一樣,雀躍不已啊!

 

何波妞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()