目前日期文章:200909 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

我正在收集夢想,我想知道你的夢想,請告訴我好嗎?

這次擺攤【Sha-Z蝦子】有自己企劃的活動之外,波妞也想試試看一直很想做的事情,或許認識我的人會覺得我又是記者職業病作祟,其實不然,只是我真的真的真的對這個問題太好奇了,我這輩子都在夢想與現實之間困惑,好想大家的夢想是什麼呢?你已經完成夢想了嗎?而或是正朝著夢想的路上前進?甚至,你沒有夢想,你覺得「夢想」只是生活幸福的人才會做的白日夢,為三餐奔波的人才不會做夢?

自從出社會以來,直到這個年紀,不管在職場或是家裡長輩,加上自己的親朋好友、同學,每個人都在告訴我,夢想是不切實際的,沒有人能真正完成所謂的夢想,夢想不能當飯吃,作夢的人永遠沒有長大,這種人很難容入社會,不夠社會化,這樣無法生存,巴拉巴拉...但,真的是這樣嗎?還是有其他的答案?這是存在我心中,一輩子的疑惑呀!

不論是多渺小或多龐大的夢想,甚至是白日夢,或是沒有夢想,不需要夢想,「如果你不做OO,你最想做什麼?」,都請你來告訴波妞好嗎?我會在【Sha-Z蝦子】的攤位幫大家與自己的夢想或不是夢想拍照,我想幫你的此刻與未來做紀錄。

或許,收集到100個夢想之後,就可以到異次元了也說不定ㄛ,請跟波妞一起到異次元吧!

何波妞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

三隻蝦子成員:波妞+愛咪+卡滋,會在城市藝術節全員到齊ㄛ!

經過我和愛咪開會討論後,終於決定【Sha-Z蝦子】的活動內容啦,而且,除了蝦子的活動外,我自己也有一個好玩的小遊戲會跟大家玩ㄛ,這個下一篇會詳細說明,先來說說蝦子的活動內容吧:

★噗友千里來相認:由於我們三隻蝦子都是從噗浪上結為好友的,所以也想跟噗浪上知道我們的朋友相認ㄛ,除了噗浪之外,當然也歡迎從部落格或其他領域聽過我們的網友認識ㄛ,總之,就是此刻在看這篇網誌的你,我想認識你,快來會場跟我相認吧!

★店長人氣PK賽+Free Hug:既然前來跟我們相認了,就幫三隻蝦子投票吧,投票也是參加抽獎,最後會由人氣最高的一隻蝦子隨意抽出一位網友贈送神秘禮物ㄛ,我們也贈送給你勇氣之Free Hug,你可以選擇想跟他抱抱的蝦子,然後大聲說出:「OO請給我勇氣,我要抱抱!」,蝦子就會送你勇氣的抱抱啦!(但是因為三隻蝦子個性都陰晴不定,所以有時可能會扭捏耍害羞,這時請你也要適時給予我們鼓勵ㄛ!)

★整點神秘活動:三隻蝦子很愛耍神秘,所以整點活動內容隨時都在更新,目前確定的是這二天的晚間7、8、9點,三個整點來跟波妞買二手衣,都是買三送一喔(贈品以最價低品為準),至於其他二隻蝦子的神祕活動是啥?來現場就知道啦!

何波妞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

2009城市藝術節

 

事情就這麼發生了,我+愛咪+卡滋組成【Sha-Z蝦子】會在城市藝術節擺攤,決定!

這事的開始,一切源自於我與卡滋首次認識就是在紅樓的創意市集,當時他在紅樓擺攤,賣著自己設計的自創品牌【Sha-Z蝦子】T-Shirt,這個害羞的大男孩,面對逛街的人群不敢大聲叫賣,只是默默的低著頭,經由陸西的介紹跟他聊開後,我雞婆的跟他說:我來幫你賣吧,他倒也爽快答應好呀,那時我就想,以後找機會我也要擺創意市集,以前畢製時也在電影公園擺過賣舞台劇門票的攤位,自己也挺喜歡這樣直接的互動,而最近我剛好有自己的時間了,所以遇上城市藝術節,我就想:嗯,就是這次,就衝了吧!

何波妞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

好久沒寫網誌,但我現在真的是止不住的激動,眼淚流的亂七八糟的,一直起雞皮疙瘩,好久沒有情緒起伏這麼大的時刻了,先謝謝一位噗友happpyanna,真的非常謝謝你呀,我原本失去很久的悸動,因為這首歌,讓我都忽然想起來了。

我與happpyanna其實沒見過面,當然也沒說過話,只因為一次半夜,我把自己寫的歌詞po在plurk上,她看到歌詞覺得有趣,我開玩笑回應:請幫我譜曲吧,她便一口答應,事情過了好些天,我也忘記這回事了,沒想到今天看plurk,她只留言:我寄到你的信箱囉,然後我就聽到這首歌的demo了!原本以為我這些歌詞該是沒機會變成歌的,沒想到事隔5年後,這件事居然能美夢成真,這際遇真的很奇妙呀!

當時這首歌是幫我大學同學寫給男友的,之後我就先少再寫歌了,現在連blog都荒廢了,謝謝happpyanna,這些年我被消耗的那些熱血和生命,因為這首歌讓我一下子憶起最初和最真的自己,我已經好久沒有想起這些和那些,情緒血液翻滾的時刻了...

何波妞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()